子育て・グッズ 関東在住の方、子供に何枚服を着せていますか?今日は汗をかいたため、服を変えましたが、着せすぎでしょうか?明日の服に迷っています。 関東にお住まいの方、子供の服何枚着せてますか? いつも短肌着、コンビ肌着、ロンパース着せてるんですが今日起きたら汗かいてました💦 コンビ肌着、ロンパースだけに着替えさせたのですが着せすぎですか? もうお風呂に入れるので明日のお洋服迷っています😵 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 着替え 洋服 ロンパース お風呂に入れる はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 横浜市内に住んでます!! お風呂上がりは暑そうなのでボディスーツのみで寝る前に上にロンパース着せてます!! 日中もボディスーツにロンパースです!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明らかに着せすぎていました💦 月齢近いので参考にさせていただきます😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 同じ3ヶ月ママですね💚💚 赤ちゃんは体温高いとは分かってても、あんまり薄着にしても風邪ひいたら困っちゃうし、、、って難しいですよね😂 3月17日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ママさんからのコメント嬉しかったです🥰 うちの子よく鼻水出るので寒いのかと思ってました💦 お風呂上がり肌着だけにしたらいつもより機嫌が良いです😊 3月17日 はじめてのママリ🔰 すごく親近感湧きます☺️💙 我が子もくしゃみしたり鼻水出てます🥲🥲 ご機嫌でよかったですね🥰 お互い頑張りましょうね〜🥰 3月17日 はじめてのママリ🔰 くしゃみ鼻水はあるあるなんですね💦 お話できて良かったです☺️ ありがとうございました😊💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明らかに着せすぎていました💦
月齢近いので参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月ママですね💚💚
赤ちゃんは体温高いとは分かってても、あんまり薄着にしても風邪ひいたら困っちゃうし、、、って難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ママさんからのコメント嬉しかったです🥰
うちの子よく鼻水出るので寒いのかと思ってました💦
お風呂上がり肌着だけにしたらいつもより機嫌が良いです😊
はじめてのママリ🔰
すごく親近感湧きます☺️💙
我が子もくしゃみしたり鼻水出てます🥲🥲
ご機嫌でよかったですね🥰
お互い頑張りましょうね〜🥰
はじめてのママリ🔰
くしゃみ鼻水はあるあるなんですね💦
お話できて良かったです☺️