コメント

はじめてのママリ🔰
横浜市内に住んでます!!
お風呂上がりは暑そうなのでボディスーツのみで寝る前に上にロンパース着せてます!!
日中もボディスーツにロンパースです!!
はじめてのママリ🔰
横浜市内に住んでます!!
お風呂上がりは暑そうなのでボディスーツのみで寝る前に上にロンパース着せてます!!
日中もボディスーツにロンパースです!!
「お風呂に入れる」に関する質問
16〜17時に保育園から帰宅するとすごい眠そうにします😥 一度そのまま寝かせてみたら起きる気配がなかったので19時半頃起こしてご飯を食べさせましたがその日は23時過ぎまで全然寝てくれませんでした。 今日は帰宅後に寝…
毎回食洗機を入れ直す夫にイライラします。 こちらが子どもをお風呂に入れるまでに食べ終わらないときは旦那の分だけ後から自分で入れるのですが、その時に色々詰め込みたい拘りの強い夫は私が入れたものを入れ替えてまで…
お風呂に入れるのは私、着替えは旦那なのですが、お風呂から出る時、「出るよー」と旦那を呼ぶと、大体の確率で「トイレ行ってくる」って言います。 「なんでいつもお風呂から出るタイミングでトイレ行くの?」と言うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明らかに着せすぎていました💦
月齢近いので参考にさせていただきます😊
はじめてのママリ🔰
同じ3ヶ月ママですね💚💚
赤ちゃんは体温高いとは分かってても、あんまり薄着にしても風邪ひいたら困っちゃうし、、、って難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ママさんからのコメント嬉しかったです🥰
うちの子よく鼻水出るので寒いのかと思ってました💦
お風呂上がり肌着だけにしたらいつもより機嫌が良いです😊
はじめてのママリ🔰
すごく親近感湧きます☺️💙
我が子もくしゃみしたり鼻水出てます🥲🥲
ご機嫌でよかったですね🥰
お互い頑張りましょうね〜🥰
はじめてのママリ🔰
くしゃみ鼻水はあるあるなんですね💦
お話できて良かったです☺️