コメント
moony mama
体操服での登園なので、寒い時期に体操服の下に着る長袖Tシャツとレギンスは、
暖かい時期は、お着替えの洋服のみ。
アウターは、ウィンドーブレーカーとダウン。
普段着とは完全に分けているため、無印、UNIQLO、GAPが基本で、WORLD系のショップでセールしてると購入することあるかな?くらいです。
アウターはUNIQLOだと、クラスに数名同じもの着る感じになるのでGAPがWORLD系のショップにしてます😊
moony mama
体操服での登園なので、寒い時期に体操服の下に着る長袖Tシャツとレギンスは、
暖かい時期は、お着替えの洋服のみ。
アウターは、ウィンドーブレーカーとダウン。
普段着とは完全に分けているため、無印、UNIQLO、GAPが基本で、WORLD系のショップでセールしてると購入することあるかな?くらいです。
アウターはUNIQLOだと、クラスに数名同じもの着る感じになるのでGAPがWORLD系のショップにしてます😊
「子供服」に関する質問
皆さん赤ちゃんや子供の服って別で洗濯してますか? 柔軟剤は使用しないのでしょうか?(。• . •。) ? 娘は9ヶ月で、まだ0歳児ですが もう既に大人と一緒に洗濯してます 柔軟剤とかも入れてしまってます あまり良くないの…
シーインで発がん性が問題になりましたが そのくらいに子供服を購入しました。 洗濯はしてますが、そんなのでは落ちないとは思っております… みなさん着せますか? ほんとに発がん性があるのか…でもせっかくなら着せたく…
SHEINで服買ってる方いますか? 子供服可愛いし大人の服も普段着ないようなスタイル試すにはちょうど良くて、以前はよく買ってました! でも発がん性と見て不安になり、、 Amazonや楽天見ると同じ商品が3倍くらいの値段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
うちもUNIQLOはよく利用します。
指定服あるのはいいですね