コメント

moony mama
体操服での登園なので、寒い時期に体操服の下に着る長袖Tシャツとレギンスは、
暖かい時期は、お着替えの洋服のみ。
アウターは、ウィンドーブレーカーとダウン。
普段着とは完全に分けているため、無印、UNIQLO、GAPが基本で、WORLD系のショップでセールしてると購入することあるかな?くらいです。
アウターはUNIQLOだと、クラスに数名同じもの着る感じになるのでGAPがWORLD系のショップにしてます😊
moony mama
体操服での登園なので、寒い時期に体操服の下に着る長袖Tシャツとレギンスは、
暖かい時期は、お着替えの洋服のみ。
アウターは、ウィンドーブレーカーとダウン。
普段着とは完全に分けているため、無印、UNIQLO、GAPが基本で、WORLD系のショップでセールしてると購入することあるかな?くらいです。
アウターはUNIQLOだと、クラスに数名同じもの着る感じになるのでGAPがWORLD系のショップにしてます😊
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園で、年度途中に担任が退職してしまった経験がある方、いらっしゃいますか? 担任の退職はおたよりなどで知らされましたか?それとも保護者会などで説明がありましたか?
親戚・知り合いの子・保育園・幼稚園 などで、割と多いなぁ被るなぁっていうお名前 ありますか?🥺 りあ・りと・せな・せら・とあ・そう・そら ひまり・あおと・あいら・こはな・なつき・りゅうと 私の周りでは、この辺り…
1歳、夜ご飯は椅子から脱走して歩きながら食べるスタイルです。 1歳0ヶ月の娘です。 すみません...批判はなしでお願いします...。 夜ご飯を8割方食べて、大体ご飯系が残るのですが、それを椅子からおりて歩き回ってる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun..
うちもUNIQLOはよく利用します。
指定服あるのはいいですね