コメント

とみー
花粉症の薬で1日1回就寝前というのは、比較的眠気のでやすいお薬の処方の仕方です。眠気が出ても問題ないのであれば、1日1回決まった時間に飲めばそれで問題ないと思うのですが、それより寝る時間がない方が心配です。お昼は寝れますか?
とみー
花粉症の薬で1日1回就寝前というのは、比較的眠気のでやすいお薬の処方の仕方です。眠気が出ても問題ないのであれば、1日1回決まった時間に飲めばそれで問題ないと思うのですが、それより寝る時間がない方が心配です。お昼は寝れますか?
「サプリ・健康」に関する質問
汚い歯の写真のせてます。 長いです。優しい方お願いします。 特に30代で歯列矯正始めた方いらっしゃいませんか😭 34歳です。矯正を始めることにしました。 今日結果を聞いて抜歯の紹介状をもらいました。 ですが、ここ…
6ヶ月で 診断書、又は母子健康カードもらった方はいらっしゃいますか? 検査に異常はないのですが、 体調が優れず、仕事も肉体労働の為働くのは難しそうです。 そのままお医者様に言えば、どちらか貰えるものなんでしょ…
ママさんでぎっくり腰になった方いますか?💦 朝シャワーを中腰で浴びていたら腰に衝撃が走り、痛くてしゃがみました。 ぎっくり腰かもと思って整体行ったらぎっくり腰でした😣 歩けたりはできて、しゃがむと痛いです。 靴…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😣
車通勤なので眠気の感じを様子見ながら飲もうと思います!!
週3日勤務なのでパートの日は娘とお昼寝します😅
とみー
薬による眠気が出るか出ないかは人によるので、様子を見られるのがいいと思います。お車を運転されるなら尚更。もし眠気が出るようであれば、眠気のでにくいお薬もあるので、先生に相談されてください。
子育てと仕事の両立は大変だと思いますが、お体を大事になさってくださいね。