その他の疑問 楽天市場で名前シール買った方いらっしゃいますか?どのショップで買われ… 楽天市場で名前シール買った方いらっしゃいますか? どのショップで買われましたか? 使い勝手や耐久性とかどうでしたか? たくさんあって、どれもわりと評価高くて選べません🤣 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 名前 楽天 ママ(7歳, 12歳) コメント ひなの お名前シール工場でいつも頼んでます! 3月17日 ママ コメントありがとうございます! お名前シール工場、レビュー件数多い順にしたら最初に出てきてました! 防水で、剥がれにくいとの事ですが、コップやお弁当箱など毎日のように洗う物につけても取れにくかったですか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
お名前シール工場、レビュー件数多い順にしたら最初に出てきてました!
防水で、剥がれにくいとの事ですが、コップやお弁当箱など毎日のように洗う物につけても取れにくかったですか?