ハンドメイドするなら何しますか?アイロンビーズレジンビーズ編み物クラ…
ハンドメイドするなら何しますか?
アイロンビーズ
レジン
ビーズ
編み物
クラフトバンド
水引
プラパン
手芸(手縫いのみ)
羊毛フェルト
これ無料(利用料別として)で使い放題なんですがやりたいことありません、基本講師はいないので一人で本見ながら頑張るしかないです。
育児や精神しんどい時に精神科のデイケア行ってますハンドメイド自由に使って良いコーナーがありアイロンビーズでアンパンマンシリーズ作ってましたが大体のアンパンマンキャラクター出来てきました。これ以上何しようか?という
デイケアで人気なのはアイロンビーズっぽいですが作りたい、好きなキャラクターがありません、、、連休明けワンオペで精神しんどくなり精神統一するためにそろそろ行きたいのにやりたいことがなくてモヤモヤします(家ではしたくない派です😃)
好きなリボンで子供のヘアアクセサリー作りました
がもうネタがありまん、手作りの人形のドレスかでも買った方が可愛いし😱
明日行くので迷いま
- はじめてのママリ🔰

ひまわり
編み物やってます!
最初はコースターとかの小物から初めて、今は編みぐるみやベビー服も作れるようになりました!
YouTubeに初心者でもわかりやすい動画たくさんでてるので始めやすいかと思います☺️

とかげ
私はプラバンでキーホルダー作りたいです❤️
好きなアーティストのロゴとか書いて肌身離さず持ちたいからです!笑

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!一斉返信すみません。
明日行くのですがプラパンやってイニシャルキーホルダーつくる、時間余るので編み物(小物)挑戦してみます😃参考になりました!
コメント