コメント

そーママ
トコちゃんベルト1.2両方持ってます(^o^)/
産前も使えるし、1人目は産後トコちゃんベルトだけ使ってましたが、骨盤が戻った感じがしましたよ(*^o^*)♪
ただ、現在2人目妊娠中でトコちゃんベルトつけていますが、夏はベルトの下に腹巻かタオルを巻いておかないと私は汗でムレてかゆくなります(^◇^;)
そーママ
トコちゃんベルト1.2両方持ってます(^o^)/
産前も使えるし、1人目は産後トコちゃんベルトだけ使ってましたが、骨盤が戻った感じがしましたよ(*^o^*)♪
ただ、現在2人目妊娠中でトコちゃんベルトつけていますが、夏はベルトの下に腹巻かタオルを巻いておかないと私は汗でムレてかゆくなります(^◇^;)
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたまん
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
私は、もともと肌が弱く妊娠してから、さらにアセモだらけなのでトコちゃんベルトは夏場は注意ですね‼︎
予定日が9月初旬だし、これから冬場になるのでアセモの心配もまだマシだし、トコちゃんベルト検討してみます★
そーママ
夏場は汗だくになるからアセモも大変ですよね('A`lll)
病院によってちがうかもしれませんが、私の病院はトコちゃんベルトを試しにつけさせてくれたので、聞いてみてください(^o^)/
しらたまん
そうなんですね〜( ^ω^ )
私も病院で聞いてみます★
ありがとうございます^o^