コメント
そーママ
トコちゃんベルト1.2両方持ってます(^o^)/
産前も使えるし、1人目は産後トコちゃんベルトだけ使ってましたが、骨盤が戻った感じがしましたよ(*^o^*)♪
ただ、現在2人目妊娠中でトコちゃんベルトつけていますが、夏はベルトの下に腹巻かタオルを巻いておかないと私は汗でムレてかゆくなります(^◇^;)
そーママ
トコちゃんベルト1.2両方持ってます(^o^)/
産前も使えるし、1人目は産後トコちゃんベルトだけ使ってましたが、骨盤が戻った感じがしましたよ(*^o^*)♪
ただ、現在2人目妊娠中でトコちゃんベルトつけていますが、夏はベルトの下に腹巻かタオルを巻いておかないと私は汗でムレてかゆくなります(^◇^;)
「予定日」に関する質問
※検査薬でます※チェックワンSでフライング検査をしたことがある方!😭 予定日前日ですがこの薄さは諦めた方がいいですか😢 結構早くには出ましたが……💦 チェックワンSでフライングしたお写真があれば見せていただきたいで…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
奥産婦人科に通ってます 11月25日初診で通い、次に12月10日に行くのですが その際に、分娩予約ってしておいた方がいいのでしょうか? それとも自然に、初診受けた時点で予約になるのでしょうか? 初めてなので、分からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらたまん
お返事ありがとうございます( ^ω^ )
私は、もともと肌が弱く妊娠してから、さらにアセモだらけなのでトコちゃんベルトは夏場は注意ですね‼︎
予定日が9月初旬だし、これから冬場になるのでアセモの心配もまだマシだし、トコちゃんベルト検討してみます★
そーママ
夏場は汗だくになるからアセモも大変ですよね('A`lll)
病院によってちがうかもしれませんが、私の病院はトコちゃんベルトを試しにつけさせてくれたので、聞いてみてください(^o^)/
しらたまん
そうなんですね〜( ^ω^ )
私も病院で聞いてみます★
ありがとうございます^o^