※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
子育て・グッズ

ご飯食べないときはなにあげたらいいでしょうか。何もなくてもいいのかミルクにするのか、、、

ご飯食べないときはなにあげたらいいでしょうか。何もなくてもいいのかミルクにするのか、、、

コメント

hy711

まだミルク飲んでるなら、食べたくないんだーとおもって、ミルクだけにしちゃいます 笑

• はじめてのママ

はじめてのママ

ミルクは朝晩だけ飲んでいます。今まではしっかり食べたのですが💦いけないかもですがバナナなら食べました、、、

• 3月17日

うちは体重が12.5キロあるので、食べなきゃ食べないで終わりです。
1日トータルで見て、あまり食べてなければ寝る前にフォロミあげます!

• はじめてのママ

はじめてのママ

体重10キロ近くはあります。ミルクは朝晩だけなのでどうしたものかと。バナナは食べました、、、

• 3月17日

退会ユーザー

あとは、おわつに野菜入り蒸しパンとかあげてました!

• 3月17日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

本日は予防接種でお腹空いただと余計泣くなと思い食べて欲しかったのです💦帰ったらあげてみますね☺️

• 3月17日