※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃっくりぽんた君
子育て・グッズ

生理予定日で、茶色よりも黒っぽい織物が出ています。病気の可能性もあると不安です。生理が来ない場合、受診はどのくらいでいいでしょうか?

織物についてです。

今日、生理予定日なんですが昨日の昼間に茶織が出て、今朝は茶色よりも黒っぽい?織物が出ていました😣
黒っぽい織物は病気の可能性もあると、調べたら出てきて不安になりました、、
このまま生理が来てくれたら良いのですが…
もし生理が来なくて、黒っぽい織物が続く様なら、どのくらいで受診したらいいでしょうか??

コメント

①②③

産後、生理はすでに再開されてる状態でしょうか👀??

• しゃっくりぽんた君

しゃっくりぽんた君

産後2ヶ月くらいで再開して、今まで2回きています!

• 3月17日
  • ①②③

①②③

そうなのですね!生理再開早かったんですね🥺悪露ができってなかった事も考えられるのでは?と思ったのですがそうなると違うのかな...。早めに見てもらった方がいいかもですね🥺

• 3月17日
  • ①②③

①②③

このまま生理が来なかったら不正出血の可能性もあるかもしれません👀🤲🏻不正出血の時は生理が来なくて病院に行って薬を貰いました💊

• 3月17日
おまみ

4日前からまさに同じ現象おきました!!
茶色のおりもの(丸一日ナプキン変えなくていいくらいの量)が3日、
赤黒い?おりもののようなものが1日。

そして本日。見事に生理でした😩笑
数日のうちに生理がくれば良いかと思いますが、
1週間とか長引くようでしたら病院で診てもらうと安心かもしれませんね😌!!

無理せずお大事に過ごされてください!🙏