妊娠・出産 生理予定日2日前で腹痛が出てきたが、妊娠者の経験を知りたい。今の腹痛は鈍痛的。 今日で生理予定日2日前です!昨日までいつもは予定日一週間前くらいからある腹痛がなくオリモノが水っぽい物が一回出たりと凄い期待してましたが今日はなんだか腹痛が…😭😭 やっぱり生理きちゃうのかなぁー😭絶賛ソワソワ期すぎて明後日の予定日まで耐えられないです😂 妊娠された方腹痛はありましたか?ちなみに今の腹痛はピキピキする痛みではなく鈍痛的な感じです。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠 鈍痛 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは絶対に生理が来る(下腹部痛 鈍痛 腰痛)、という痛みでしたが妊娠してました☺! そわそわしますよね、楽しみですね🥰 3月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼️ ちなみにその腹痛は予定日前のどのくらいからありましたか?? 3月17日 はじめてのママリ🔰 同じく2日前からです!☺ 3月17日 はじめてのママリ🔰 なんと!✨ 少し期待が持てそうです✨😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼️
ちなみにその腹痛は予定日前のどのくらいからありましたか??
はじめてのママリ🔰
同じく2日前からです!☺
はじめてのママリ🔰
なんと!✨
少し期待が持てそうです✨😭