コメント
ちゅんた
できる限り横になってたほうがいいです!
コウ
切迫早産で張り止め飲みながら自宅療養してましたが、やっぱり自宅にいるとあれやこれやと家事しちゃってました😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり家事しちゃいますよね笑私も義母に頼むのは気が引けて。😭
- 3月17日
RRi
家事もやったらダメですよ☺︎
基本横になって安静にしてなきゃ
ダメです😌
-
はじめてのママリ🔰
やはり義母に頼るべきなんですかね😭
- 3月17日
m.k08
私も切迫で自宅安静でしたが、トイレ・お風呂・食事以外は横になっててと言われました💦洗濯物を畳むくらいなら、座ってるし良いかなと思ったけど、そもそも「体が起き上がってる状態」が良くないみたいです(><)
-
はじめてのママリ🔰
横になる体制しかダメなんですね💦
- 3月17日
退会ユーザー
張り止めも処方されてましたが、家事は🆗と言われました。
多分切迫の程度にもよるんだと思います。医者に確認が間違いないですよね。
-
はじめてのママリ🔰
私も張りどめと切迫早産のお薬を呑んでます!😭次の検診日にでも聞いてみます!ありがとうございます!
- 3月17日
Kaji
初期に出血があり、自宅安静といわれましたが、どれくらいだったら動いたり座ってていいか聞いたら、安静ですから、可能な限り寝ておいてくださいといわれましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
横になるべきという意見が多数でした😭家事は義母に頼むようにします😭
- 3月17日
しろ
程度によりけりなんだと思います🤔
私も自宅安静中ですが上の一歳児が居るのでお腹が張ってもすぐ休める状況にないから外出禁止って感じで言われました。
長時間立つとかでないなら家事はまぁ、って感じでしたよ😳
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!?切迫性?にもよるみたいなような感じのコメ頂き、次の検診で聞いてきます!笑ありがとうございますー
- 3月17日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦ありがとうございます!