コメント

ありぽノロキラー中毒
後で差額は戻ってきますが払うことになると思います😭

ままり
保険証がないと10割負担、手元に届いてから申請したら戻ってきます😊
割合は忘れましたが、私のところは病院からと役所に申請して役所から戻ってきました!
上の子が産まれてすぐの保険証出来上がる前に病院に行き、2万くらいかかったと思います😅
-
あー
結構かかりますね😭😭
- 3月17日
ありぽノロキラー中毒
後で差額は戻ってきますが払うことになると思います😭
ままり
保険証がないと10割負担、手元に届いてから申請したら戻ってきます😊
割合は忘れましたが、私のところは病院からと役所に申請して役所から戻ってきました!
上の子が産まれてすぐの保険証出来上がる前に病院に行き、2万くらいかかったと思います😅
あー
結構かかりますね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てはじめてから物が捨てられなくなりました😭 よく着ていた洋服はもちろん、おしゃぶりやラトル、使い古したマグや哺乳瓶なんかもとってあります... マグなんて傷だらけで柄も消えちゃってるくらい使い込んでるのに…
テニスかバドミントン どちらも近所に教室があり迷っています。 とりあえず体験行かせてみますが、どちらがオススメとか有りますか? 費用面でも何でも構いません🙂↕️ 小3女の子です。
1歳9ヶ月です 私自身虫歯ですごく嫌な思いしたので、娘には絶対虫歯にさせたくありません。毎日歯磨きも泣いても押さえつけながら必ずやっています。 そろそろ歯医者に連れて行こうと思うのですが、フッ素塗ってくれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
ですよね😭😭
申請とか必要になるんですかね😭
ありぽノロキラー中毒
病院によって違いますが総合病院みたいな所だったら専用の用紙を書いて変更普通の小児科出したら新しい保険証を見せるだけで大丈夫かと☺️
あー
かかりつけは総合病院ではないです😭病院に確認したほうがいいですね😭