※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活女子
その他の疑問

保育園の運転手にお礼をしたいのですが、何が良いでしょうか。

保育園の運転手さんに、うちの子供達がお菓子もらったり遊んでもらったりとても良くしてもらっています😊

なにかお礼をしたいんですけど、なにが良いでしょうか🤔💓

コメント

mochi

わざわざかしこまって菓子折りとかも気を使われるかと思うので、野菜や果物などたくさん貰ったときにお裾分けするとか、そんな感じの方がいいかなー?と思いました😆
もし個人的に主さんのお子さんだけが特別可愛がってもらっている感じであれば、ちゃんとしたプレゼントでもいいかもしれませんが🤔✨

• 妊活女子

妊活女子

コメントありがとうございます🥰

特別可愛がってくれてます😆先生と他の子達には内緒ねー!といつも、お菓子の詰め合わせをくれます😖💓

ちゃんとしたプレゼント、、
    どうしよう🤔🤔

• 3月17日
  • mochi

mochi

そうなんですね💓
    私なら、近くのケーキ屋さんで500円くらいクッキーの詰め合わせにするかなと思います😊
    あまり高いものをあげてしまって、これからもあげなきゃ遊ばなきゃ💦みたいに思わせてしまうのも申し訳ないので😣💦

• 3月17日