妊活 教えてください😞😞多嚢胞性卵巣症候群かもと言われて4日後に再度病院で見… 教えてください😞😞 多嚢胞性卵巣症候群かもと言われて4日後に再度病院で見てもらいましたが内膜は厚いのに今度は卵が見当たらないと言われました😞😞 ホルモン検査したいから採血して今結果待ちです、、 これはどういった状況なん?😭 前回はクロミッド飲んでhcg注射してもリセットして今回はクロミッド飲んでも育たず、、 こういった経験のある方、理由わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 2 病院 クロミッド ホルモン検査 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント