コメント

meeeee
長男の時、6週目で初診行ったんですが、見えませんでした!
7週目で確認できました❤︎
meeeee
長男の時、6週目で初診行ったんですが、見えませんでした!
7週目で確認できました❤︎
「妊娠6週目」に関する質問
【妊娠12週 絨毛膜下血腫について】 絨毛膜下血腫だった方、出血が多かった方、その後無事に継続・出産できていますか? 妊娠5、6週あたりから出血し、絨毛膜下血腫と診断されました。 入院はしておらず、自宅安静の…
1人目の悪阻の時 食べられた物や食べたくなった物がある方 2人目の悪阻ではどうでしたか?? 同じだった方は性別も同じでしたか?? 1人目の時は甘いのを欲さなくてしょっぱい物や 酸っぱい物や焼きそばが食べられて男…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
3人居てるのですが、袋見えないのは初めてで、ビックリしました。子宮外とかも考えました…
そうなのですね…諦めるのは早いですね〜
その時に赤ちゃんもいて心拍も同時に確認できましたか?
meeeee
上の子達と違うかったら、不安になりますよね😭
私の場合は、7週目で胎嚢確認 8週目で心拍確認でした💦
遅めですね😅
不安かもしれないですが、ストレス抱え込まないように過ごしてくださいね‼️
はじめてのママリ🔰
そーですね。エコー見たらあれ?袋がないと思って…先生に袋ないですよね…と言ったら妊娠はしてるけど、排卵の問題もあるし、このまま数値下がって、いわゆる科学流産?最悪子宮外妊娠もあるけど、今すぐどーこーでもないからまた数日後来てください!とりあえず今日とまた次の 血液検査して色々数値見てみましょ…となり。袋がなくて怖かったです。
6週だったら袋は見えててほしいよね。そちらの方が安心だよね。と言われました…
7週目で胎嚢確認で8週目で心拍確認されたのですね〜。排卵が遅れてたのですかね…
不安ですが、あまり気にせず変わらない毎日を過ごそうと思います!!
上3人居るので妊娠至らなければショックではないですが、今まで全て1回で妊娠してるので、今回はやはり年だなぁ〜と実感しましたね😂
お腹、おへそあたりが凄い張ってるのでこれも気持ち悪いのですが💦先生には伝えてますけど…😭