妊娠・出産 赤ちゃんが母乳を飲まず、ミルクも苦労している様子。どうすればいいか悩んでいます。 生後2ヶ月の赤ちゃん育てています 母乳が飲まなくなりました お腹は空いています 寝る前にミルクを80〜100足しています 右を5.6分吸うと次左吸ってくれなくなり 左を5.6分吸うと右が吸ってくれません あげる時、数十分格闘してやっと片乳吸ってくれるのですが イライラが止まりません どうしたらいいですか 初めてです 最終更新:2021年4月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 奈々ゝ 娘が生後1ヵ月半です☺️ 娘も片方飲むと寝てしまったり ぼーっとして飲んでくれないので💦 片方あげる→オムツ替える→片方あげる みたいな感じで起こしてます😅 3月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合寝なくて大泣きしてます、、初めての事でイライラしちゃいます 3月17日 奈々ゝ 泣かれちゃうと困っちゃいますね😣💦 ゲップさせたりしても落ち着かないですかね💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 落ち着いたと思ってもう一回飲まそうとするともう茹でタコみたいに真っ赤になるまで泣きます😂 3月17日 奈々ゝ 逆に十分足りてるなら良いですが😣💦 飲ませる時の抱き方変えてみるとかで 飲んでくれると親としては安心ですよね💦 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の場合寝なくて大泣きしてます、、初めての事でイライラしちゃいます
奈々ゝ
泣かれちゃうと困っちゃいますね😣💦
ゲップさせたりしても落ち着かないですかね💦
はじめてのママリ🔰
落ち着いたと思ってもう一回飲まそうとするともう茹でタコみたいに真っ赤になるまで泣きます😂
奈々ゝ
逆に十分足りてるなら良いですが😣💦
飲ませる時の抱き方変えてみるとかで
飲んでくれると親としては安心ですよね💦