コメント

ママリ
私も36週の時に内診したら出血?オリモノと一緒に血が出ました💦
そろそろ出てきて欲しいんですが、まだ産まれません🥲
ママリ
私も36週の時に内診したら出血?オリモノと一緒に血が出ました💦
そろそろ出てきて欲しいんですが、まだ産まれません🥲
「出産」に関する質問
4人目を出産し現在2ヶ月ですが 赤ちゃんがかわいくてしかたありません🥹💕 ずーーっとながめていたいくらいですが 上の子達ももちろんかわいくてしかたないので 上の子達ともゆっくり過ごしたいです😖💦 時間が足りない、、、…
男の子 名前 男の子出産予定です👶 『おうり』『けいしん』の二択まで絞られており あとは生まれてからお顔を見て決める予定です🌱 ただ『おうり』は凰利か桜吏で悩んでいて😮💨 5月生まれに桜はどうなんだろう?とか 凰利…
切迫早産で入院しても予定日まで出産しなかった方いますか?😂 20週ころから切迫早産ぎみでずっと内服していましたが、 32週時に子宮頸管1.2cm、子宮口も1cm開いており入院になりました。 入院し、34週現在子宮頸管が2.5c…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長年生理で血は見てきたはずなのに数ヶ月見てなかったもんだからビビりました🤣🤣
血!!!大変!血!!!(笑)
そろそろ体もしんどいし出てきて欲しいですよね😖💓