コメント
ママリ
私も36週の時に内診したら出血?オリモノと一緒に血が出ました💦
そろそろ出てきて欲しいんですが、まだ産まれません🥲
ママリ
私も36週の時に内診したら出血?オリモノと一緒に血が出ました💦
そろそろ出てきて欲しいんですが、まだ産まれません🥲
「出産」に関する質問
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
2人目だからか、私だけでなく病院側も妊婦健診もサラッと適当な気がします笑 あるあるですか?😂 1人目とおなじく医療センターで出産予定です。 1人目は体外受精で授かり、准教授が診察。毎回顔を見せてくれたり手を見せ…
喪服のコートについて 結婚出産を経て、これからあるであろう冠婚葬祭、特にお葬式の服装について相談です 私が最後に出席した葬式は約15年前の学生時代だったので記憶はおぼろげで、自身の服装は秋頃でしたので学生服の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長年生理で血は見てきたはずなのに数ヶ月見てなかったもんだからビビりました🤣🤣
血!!!大変!血!!!(笑)
そろそろ体もしんどいし出てきて欲しいですよね😖💓