家事・料理 和光堂栄養マルシェのご飯が余っているので、アレンジ方法を教えてください。 和光堂栄養マルシェの1歳〜と1歳4ヶ月〜のご飯だけが余ってます😂 1歳過ぎ頃からドロドロご飯は食べずそのまま放置してしまっていました…賞味期限はまだ大丈夫です🙆♀️ 捨てるのはもったいないし、ご飯だけを友達にあげるのもなーと思い🤔 良いアレンジ方法ご存知の方、ぜひ教えてください🥰 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 夫 友達 レンジ 栄養 ご飯 和光堂 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あん 普通のご飯と混ぜて、そこに卵加えてお焼きにしてます😆 3月17日 ともも 横からすみません。 我が家もご飯のみが常に余っていたので、そろレシピ使ってみます‼️♪ 3月17日 はじめてのママリ🔰 卵加えておやき良いですね☺️‼︎普通のご飯を混ぜるしか思い浮かびませんでした😂ありがとうございます♪ 3月17日 あん お役に立ててよかったです😂 さらにシラスや納豆混ぜると、栄養満点になるのでぜひ試してみてください!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
横からすみません。
我が家もご飯のみが常に余っていたので、そろレシピ使ってみます‼️♪
はじめてのママリ🔰
卵加えておやき良いですね☺️‼︎普通のご飯を混ぜるしか思い浮かびませんでした😂ありがとうございます♪
あん
お役に立ててよかったです😂
さらにシラスや納豆混ぜると、栄養満点になるのでぜひ試してみてください!!