コメント

あん
普通のご飯と混ぜて、そこに卵加えてお焼きにしてます😆
あん
普通のご飯と混ぜて、そこに卵加えてお焼きにしてます😆
「ご飯」に関する質問
妊娠中です。(安定期に入ったばかり) 今日オムライスを食べたのですが、表面はしっかり焼かれていたので食べたら、裏側が柔らかくて…けど火が通ってるか通ってないかすごい迷う感じで、 卵を避けながらも多少卵がついた…
子供が一人でもぱっと用意出来る朝ごはんはなんですか? ・シリアル ・ヨーグルト ・バナナ ・冷凍ご飯 ・冷凍おにぎり ・シャケフレーク ・納豆 ・お茶漬け ・ベビーチーズ ・野菜ジュース ・フルーツ ・ソーセージ ・…
溶連菌と突発性発疹の違いって何ですか? 鼻水も咳もなく急に発熱したので突発と思っていたのですが、発疹がひどいので病院へいくと溶連菌じゃないかと言われました。 ご飯はいつもの半分くらい、ミルクはいつも通り飲…
家事・料理人気の質問ランキング
ともも
横からすみません。
我が家もご飯のみが常に余っていたので、そろレシピ使ってみます‼️♪
はじめてのママリ🔰
卵加えておやき良いですね☺️‼︎普通のご飯を混ぜるしか思い浮かびませんでした😂ありがとうございます♪
あん
お役に立ててよかったです😂
さらにシラスや納豆混ぜると、栄養満点になるのでぜひ試してみてください!!