※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
妊娠・出産

産後大幅に増えて痩せなかったかた、どのようにして落としましたか?

産後大幅に増えて痩せなかったかた、どのようにして落としましたか?

コメント

なり

とにかく食事制限!食事制限!です😂

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

戻りましたか?

• 3月17日
  • なり

なり

8キロ戻りました😭✨

• 3月17日
ぽよ

食事制限と運動と筋トレです!

• ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

どれくらいで何キロ落ちましたか?

• 3月17日
  • ぽよ

ぽよ

断食とかするとリバウンドするので、米をもち麦に変えたり、メインなどを少なめにしたりしてました。
    風呂入る前に筋トレして日中は子供を抱っこ紐で抱っこして1時間早歩きでウォーキングです。

妊娠中14キロ太って、43キロから57キロまで太り、子供産んでから半年で自然と48まで落ちたんですけど後の5キロが落ちなく、母乳あげながらダイエットでさらに半年で8キロ痩せました^_^
    最初の半年は特にダイエットしてなくて、ホールケーキや焼肉屋インスタントやマックラーメンなど食べまくってても減りました!

ミルクだと体重の減りはわかりませんが母乳でしたら確実に勝手に減ってきます。
    体重の増え具合はどのくらいですか??

• 3月17日
  • ☆さーちゃん☆

☆さーちゃん☆

妊娠前は44キロ☘️
    出産前59キロ🐷
    退院前が54キロです!

それから全く減りません😭💔

昨日から骨盤矯正は開始してます💦

• 3月17日