※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるくんmama
お出かけ

今度の日曜日、旦那が休みなので子供連れてお出掛けのつもりなのですが…

今度の日曜日、旦那が休みなので子供連れてお出掛けのつもりなのですが、行くところが決まってません(°口°๑)
毎回イオンとかちょっとした公園とかなので、今回は少し違うところへ行ってみようかなあと話してしたんですが、皆さんお子さんとお出掛けの時は、どんな所へ行きますか?
2才と6ヵ月の男の子なんですが、オススメの子供が遊べる所を教えて下さい!
四国地方でお願いします(*^^*)

コメント

ちえこママ

すみません、関西住まいなので細かく場所分からないですが。
水族館いいですよ(*^^*)涼しいし、親も楽しめますし。

• はるくんmama

はるくんmama

回答ありがとうございます!
    夏なので、涼しい場所が良いですよね(*^^*)
    大きいアスレチック公園などでもいいかなぁと思ったのですが、熱中症も心配で、、。
    水族館イイですね!
    関西だと海遊館ですかね?
    四国の水族館もチェックしてみます♪

• 8月25日
  • ちえこママ

ちえこママ

大阪住まいなので海遊館が近いです。京都水族館とこの前はニフレルも行きました。大人には物足りなくても子供には十分楽しめるし、水族館はほんとにオススメですよ♬
    ちなみに上の子の初水族館はちょうど2年前の2歳4ヶ月で、めっちゃハッチャケてました( ^ω^ )

• 8月25日
  • はるくんmama

はるくんmama

海遊館近いの良いですね!
    ジンベエザメ󾌰
    水族館行きたくなりました〜笑
    子供が喜んでる姿見たいです(*^^*)

• 8月25日