はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
「服」に関する質問
入学式の子供のフォーマルについてアドバイスお願いします。 娘が、入学式に画像のような服が着たいと言ってて、フォーマル探し迷子です💦 こちらは入学式で浮かないでしょうか? 田舎寄りの郊外で、多分ザ・フォーマルみ…
昨日買い物行って 可愛いな~っドンピシャな服見つけたけど 旦那も一緒だったから買うの諦めたけど やっぱり帰ってからも可愛くて欲しくて 買えばよかったと後悔。笑 今日また一人で行って買ってしまおうか でも行ってや…
現在妊娠24週です のどが痛くて内科を受診したところ、イソジンガーグルとツムラの小柴胡湯加桔梗石膏を処方されました。 調べるとどちらも妊娠中は推奨されていないもので、2回程使用、服用してしまいました。 使用、服…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント