はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…

はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
「服」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの外出着を買いたいのですが、前開きがおすすめなんですか??写真のような服は着せにくいですかね? あと足首までないロンパースは膝下の靴下を履けば変じゃないですかね?夏は靴下なしで足をさらけ…
保育園の登園について。 旦那が休みの日に息子を保育園に連れてって欲しいんですがクラスに入ってロッカーに服を入れたり、タオル掛けたり、オムツ入れたり、保育士の方と少し会話したりとやる事があるので旦那に出来るよ…
メルカリで子ども服を購入したら、取引メッセージの返信もなく、いきなり商品がないとのことでキャンセルされました。。。 一言あってもよかったと思うのは私だけでしょうか🥲 発送期限ギリギリで、待ってた時間はなんだ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント