はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
はらぺこあおむし
那覇市に暮らしてます
私はいつも徒歩でいける近くのBOOK・OFFで探して買ってます。
最近はコロナ禍でずっとバスにも乗ってないので詳しくは無いんですごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
古着ならラクマ、メルカリはどうですか?那覇市在住で着ずにサイズアウトした服たくさんだったり着たがらない服が大量でいませっせとメルカリ、ラクマに出してます笑笑
「バス」に関する質問
4歳前半、発達グレーなのか悩んでいます。 近々、相談しに行くことになりましたが、その前に皆さんからみて発達に問題あると思いますか? 気になっている点は以下です。 ・登園しぶりが強く、特にバスが来ると「ママ…
雪国、大寒波で、小学生の送迎(人の家の子も)乗せてくか乗せてかないか問題について質問させてください🙇♀️ 大寒波、大雪地域に住んでいます。 私の子は小2で、登校班は私の子を含む5人。 バス通の地区からギリ手前の…
乾燥してるな~ 朝起きると鼻の回りがガサガサ 少し厚手のバスタオルでさえ少し乾いてるもんな~ やはり加湿器必要か… でも加湿器の音で寝れなくなる気がする…😑 時計のカチカチ音も苦手で静音設計?のやつ使ってます。 つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント