コメント
まるまる
豆球でもだめなんですね😣
息子もつい最近まで豆球じゃないと寝てくれず私が真っ暗じゃないと寝れないのでアイマスクしてました!
まるまる
豆球でもだめなんですね😣
息子もつい最近まで豆球じゃないと寝てくれず私が真っ暗じゃないと寝れないのでアイマスクしてました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子がいます。1年生の時から仲良しな子がいて、習い事もたまたま同じです。先日旦那が久しぶりにその子に会ったら、息子からいじわるされてると話したそうです。(旦那とその子はよく面識があり色々お話してくれま…
あぁ〜😭😭 涙が全然止まらないです。 昨日実家の愛犬が17年の幕を閉じ、お空へ旅たちました。 安楽死とかでは無く、父いわく眠るように静かに息を引き取ったみたいです。 職場に着く直前に母から連絡が入り、3日前には普通…
年中になっても癇癪起こすことはありますか?🥹 周りの子達はちゃんと先生の言うこと聞いて、お片付けの時間になったらしっかり切り替えて片付けができるのに、うちの子は毎回ではないけどまだ遊びたいと癇癪起こす。 家…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あろは
豆でも嫌がります😣
豆も辛いですよね…
めっちゃ辛いです笑
アイマスク必須ですよね(>_<)