目の下のクマ、美容外科とかで綺麗になった方、いますか?小学生の頃、夜…
目の下のクマ、美容外科とかで綺麗になった方、いますか?
小学生の頃、夜更かししてたわけではないのですが、クマができてしまいました。体質なんだと思います。
そのまま現在に至り、出産や育児で自分のことは後回し、24歳という年齢もあり鏡を見て、このままではまずいと少し気になってきました。目が悪く眼鏡をかけているのですが、クマが目立つので、コンタクトができないです。人前で眼鏡を外すのが嫌です。クマがとても目立つから。こんな自分を変えたいです。
美容外科のサイトは見ているのですが、良いお値段ですし、繊細な目の周りですし、決めかねています。
実際に施術受けたかたの声が聞きたいです。
もしいたら、是非教えてください!
どこのクリニック?
お値段、通う回数、施術方法、など教えていただけたらとても参考になります。よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
🍎🍒
クマの種類、施術の種類があるので、一度どこでもとりあえずカウンセリングに行った方がいいですよ🙆♀️
私が行ったのは
・目の下の脂肪取り
・両目30万
・カウンセリング
・未成年だったので親同行でカウンセリング
・日取りを決める
・施術
合わせて4回程通いました!
施術は片目1日ずつ計2日か、両目で1日か選べました😊
私も小学生の頃がコンプレックスで、バイトでお金を貯めて、高校卒業した暁に施術しました☺️✨
ほんとに心からやってよかったです!
コメント