ファッション・コスメ まつげパーマしてて、ウォータープルーフマスカラの人いますか?😙 まつげパーマしてて、ウォータープルーフマスカラの人いますか?😙 最終更新:2021年3月21日 お気に入り パーマ はじめてのママリ🔰 コメント しょっちゃん はい🙋🏻♀️ まつパにがっつりマスカラしています!! 3月17日 はじめてのママリ🔰 一緒です😂😂 お湯落ちマスカラが良いらしいのですが物足らず、、ガッツリウォータープルーフです!🤩 3月17日 しょっちゃん 持ちとかを考えたらそれがいいんでしょうけどまつげはバチバチにしたいので😂🙌🏻 まつげ下がってきたらまたパーマかけよ〜くらいの気持ちです!(笑) 3月17日 はじめてのママリ🔰 わかります🤩💕私月一でパーマかけてます😅美容液塗ってるからか、痛みはないので、いいっか〜って思ってます😂 3月17日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私もしてます〜◟( ≧ꇴ≦ )◞ꕤ*.゚ 3月21日
はじめてのママリ🔰
一緒です😂😂
お湯落ちマスカラが良いらしいのですが物足らず、、ガッツリウォータープルーフです!🤩
しょっちゃん
持ちとかを考えたらそれがいいんでしょうけどまつげはバチバチにしたいので😂🙌🏻
まつげ下がってきたらまたパーマかけよ〜くらいの気持ちです!(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります🤩💕私月一でパーマかけてます😅美容液塗ってるからか、痛みはないので、いいっか〜って思ってます😂