妊娠・出産 28w 入院することになりました。赤ちゃんではなく、ココロの問題で。会… 28w 入院することになりました。 赤ちゃんではなく、ココロの問題で。 会社にどう話をしようか悩んでいます… そんなに長期入院するつもりもないです… 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 妊娠28週目 赤ちゃん 会社 つー🌼(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ♡ 心の問題は職場にあまり言いたく なければ、赤ちゃんの状態を少し管理入院して見ていくと言われたので って言うといいと思います😃 切迫と言うと今から長い入院と 思われてしまいますし😭 3月17日 つー🌼 管理入院ですね!ありがとうございます😭 そんな長期でもないし…言葉が見つからず😢助かりました! 3月17日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
管理入院ですね!ありがとうございます😭
そんな長期でもないし…言葉が見つからず😢助かりました!