雑談・つぶやき 予防接種2回目で熱でたぁ(;´д`)グズグズして、ダルそう医者行ったけど… 予防接種2回目で熱でたぁ(;´д`) グズグズして、ダルそう 医者行ったけど、とりあえず様子見……早く下がるといいなぁ(´;ω;`) 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 予防接種 熱 グズグズ なじ(9歳) コメント はこ 私の娘も予防接種の翌日、38度まで上がりました! 当人は何も変わらない様子でしたので、普段と変わらず過ごしましたよ! 8月23日 なじ コメントありがとうございます! 初めての熱で不安になりました…いつもより機嫌も悪い感じで(;´д`) 予防接種後、熱でるかもって思ってても、いざとなると焦りますね💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なじ
コメントありがとうございます!
初めての熱で不安になりました…いつもより機嫌も悪い感じで(;´д`)
予防接種後、熱でるかもって思ってても、いざとなると焦りますね💦