コメント
トンカツ
私、離乳食とか計ってあげたことないですが、バナナはデザート感覚であげてましたよ😅
火を通してあげる方もいるみたいですが私はそのままあげてました😂
トンカツ
私、離乳食とか計ってあげたことないですが、バナナはデザート感覚であげてましたよ😅
火を通してあげる方もいるみたいですが私はそのままあげてました😂
「献立」に関する質問
毎日献立に悩んでます😓 息子は卵系、ハンバーグ、オムライス・カレー等 子供が好きと言われている食べ物は ほぼ食べません(´・ω・`) (食わず嫌いで一口食べさせますがそれ以上は無し) 旦那も偏食で和食系、鶏むね・ヒ…
2歳の誕生日の献立どんなのにしたか教えてください🙏 あとバースデーケーキってどんなものにしましたか? 市販のスポンジケーキや生クリームなどは食べさせましたか?食べさせた方はどのくらいの量を食べさせたかも教えて…
1歳になったばかりです👶🏻 つかみ食べ、つかみ食べさせてるメニュー教えて下さい🙇🏻♀️ 一度の食事の献立の写真もあれば嬉しいです🙇🏻♀️ またスプーンフォーク練習はいつからしましたか?
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます😌
フリージングする際に軽量スプーン使って器に入れてるのでついでに計ってる感じです🤣
私も、デザート感覚でいいのかな?と思っていたので安心しました👍🏻
ありがとうございました*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*