コメント

トンカツ
私、離乳食とか計ってあげたことないですが、バナナはデザート感覚であげてましたよ😅
火を通してあげる方もいるみたいですが私はそのままあげてました😂
トンカツ
私、離乳食とか計ってあげたことないですが、バナナはデザート感覚であげてましたよ😅
火を通してあげる方もいるみたいですが私はそのままあげてました😂
「かぼちゃ」に関する質問
2人目なので離乳食はBFに頼りまくっちゃおう♡と思っているのですがよくキューピーや和光堂であるさつまいも×かぼちゃ、小松菜×ほうれん草、にんじん×トマトと単品の野菜だけじゃなくてミックスになってるBFが多いのですが…
離乳食の二週目って人参、かぼちゃ、ほうれん草ですか?それとも人参、かぼちゃ、りんごですか?本に書いてあるのは後の方です。 ちなみにりんごって加熱するんですか?どうやって作るの?
ロピアの野菜・惣菜ってハズレありませんか? ロピアの惣菜は基本的にピザとかデザート系しか買わないんですが、一度別の惣菜買ってみたらすんごい不味くて 腐ってるとかじゃなく味付けがおかしい 野菜が大ぶりで量も多…
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
回答ありがとうございます😌
フリージングする際に軽量スプーン使って器に入れてるのでついでに計ってる感じです🤣
私も、デザート感覚でいいのかな?と思っていたので安心しました👍🏻
ありがとうございました*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*