家事・料理 離乳食について質問です。今日、初めてバナナをあげたいのですが、どの… 離乳食について質問です。 今日、初めてバナナをあげたいのですが、どのような献立にしたらよいのか悩んでいます💦 おかゆの他に野菜10gとタンパク質5gあげてます。 普段は、かぼちゃ5gとほうれん草5gみたいな感じにしてます。 例えばですが、かぼちゃを5gにして、減らした分バナナをあげる。でいいのでしょうか? 回答よろしくお願いいたします!🙏 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 離乳食 おかゆ かぼちゃ バナナ ほうれん草 献立 野菜 タンパク まあ(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント トンカツ 私、離乳食とか計ってあげたことないですが、バナナはデザート感覚であげてましたよ😅 火を通してあげる方もいるみたいですが私はそのままあげてました😂 3月17日 まあ 回答ありがとうございます😌 フリージングする際に軽量スプーン使って器に入れてるのでついでに計ってる感じです🤣 私も、デザート感覚でいいのかな?と思っていたので安心しました👍🏻 ありがとうございました*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )* 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
回答ありがとうございます😌
フリージングする際に軽量スプーン使って器に入れてるのでついでに計ってる感じです🤣
私も、デザート感覚でいいのかな?と思っていたので安心しました👍🏻
ありがとうございました*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*