※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元嫁には誕生日プレゼント買ってんのに私にはホワイトデーのお返しも誕…

元嫁には誕生日プレゼント買ってんのに私にはホワイトデーのお返しも誕プレもなしですか!あっそ!元嫁の時はお小遣いほぼなしでうちはお小遣いぼっこりやってんのにね〜!!!

子供できてから人に嫌な言葉は言わないように気をつけてるんですけど今日は言わして下さい!しね!

コメント

はじめてのママリ🔰

いやそれはそう思うししねって思います😂

• ママリ

ママリ

思っていいですよね!笑

しかも聞いてください笑
    元嫁と離婚前は仲良かったとか好きだったなら分かるんですけど籍いれた時点で気持ちはなかった全然仲良くなかった。とか言ってたんですよね。それなのに!!!プレゼントは!!渡すんですね!!て感じじゃないですか?イライラしますほんと😡

• 3月17日
れの

状況は違いますがうちの旦那は元カノにはサプライズでネックレスをプレゼントしたことがあるとか付き合ってる時に私に言ってきたんですけど私が誕生日やバレンタインなどあげても旦那は一度もくれたことはないしというかまず物をもらったことがないです!
元カノとか元嫁の話を知らなければまだいいけどその話知ってて何もくれないのはなぜなの?しね!と思いますよ!!!!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😊

ほんとあげないならその話するな!!って感じですよね〜。
    知っちゃったら比べてしまうし。
    ですよね!思っちゃいます😇

• 3月22日
クマジー

うちもこの前、同じことありました!!
誕生日やホワイトデーにプレゼントはくれるのですが、物じゃなくてお菓子とか💦付き合ってる時からそんな感じです。それはそれで嬉しいんですが、元奥さんにはサプライズで彼女の好きなバッグをプレゼントした話を聞いて以来、ずっとモヤモヤしてます💦