コメント
はじめてのママリ🔰
いやそれはそう思うししねって思います😂
れの
状況は違いますがうちの旦那は元カノにはサプライズでネックレスをプレゼントしたことがあるとか付き合ってる時に私に言ってきたんですけど私が誕生日やバレンタインなどあげても旦那は一度もくれたことはないしというかまず物をもらったことがないです!
元カノとか元嫁の話を知らなければまだいいけどその話知ってて何もくれないのはなぜなの?しね!と思いますよ!!!!
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
ほんとあげないならその話するな!!って感じですよね〜。
知っちゃったら比べてしまうし。
ですよね!思っちゃいます😇- 3月22日
クマジー
うちもこの前、同じことありました!!
誕生日やホワイトデーにプレゼントはくれるのですが、物じゃなくてお菓子とか💦付き合ってる時からそんな感じです。それはそれで嬉しいんですが、元奥さんにはサプライズで彼女の好きなバッグをプレゼントした話を聞いて以来、ずっとモヤモヤしてます💦
ママリ
思っていいですよね!笑
しかも聞いてください笑
元嫁と離婚前は仲良かったとか好きだったなら分かるんですけど籍いれた時点で気持ちはなかった全然仲良くなかった。とか言ってたんですよね。それなのに!!!プレゼントは!!渡すんですね!!て感じじゃないですか?イライラしますほんと😡