※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるる
雑談・つぶやき

仕事や家事、育児に追われて旦那に怒られ、子供の前で泣いてしまったことが悲しいです。子供は私が悪いことをしたと思っているようで、心が痛みます。

つぶやきます

仕事家事育児、、、頑張ってでも手が回りきらなくて、旦那に時間考えろ(もっと急げもしくは後回しにしろと言いたいらしい)とか、やらなくていいことをするな(私は今しかできない)とかいろいろ怒られて。耐え切れなくなって子供達の前で泣いてしまったことがありました。その時は全く気にしてないようでした。
が、あれから数カ月経っていると思うんですが、子供に「ママ悪いことしたからパパに怒られたんだよねー」と言われて何の事??ってなってたら「ママ泣いてた時」って。
子供には私が悪い事して怒られてるって映っていたのかって、、、子供にそんな姿見せてしまった私が悪いのだけど何だかとっても悲しかった。今夜も旦那に怒られてなんだかドン底な気分です、、、。

コメント

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

働いているから分かります🙌仕事しながらの家事、育児は大変ですよね。
気になりだしたらあれこれやり出してしまいます。

旦那さんは手伝って貰ってますか?

適当でいいと思います。
休みの日に一気にやってます。

• もるる

もるる

旦那は休みの日やる事ないんだから休みの日にやれば良いと言うんですが、、、休みの日は私にとって目の回る忙しさで😱家事してドライブの運転手して育児して、、、休ませてくれとよく思います😭

• 3月19日