子育て・グッズ 産後6ヶ月、体重は妊娠前に戻ったけど下っ腹だけずーーっと妊娠中です😂😂… 産後6ヶ月、体重は妊娠前に戻ったけど下っ腹だけ ずーーっと妊娠中です😂😂悲しい どうしたらいいんだろう(´;ω;`) みなさん産後ダイエットなにしてますか?? 下っ腹にはなにがきくんでしょうか😱😱 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 産後ダイエット 体重 妊娠中 妊娠前 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あやのん 骨盤矯正とか骨盤ベルトで引き締めてました! 3月17日 退会ユーザー 骨盤開いて内臓も落ちてますからぽこっとなるんですよね!私もカイロとか行きましたー 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント