※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
子育て・グッズ

下の子が38.4度の熱が出て心配。予防接種の副反応かな。眠いけど寝られない。上の子は熱出なかったが、今回は心配。おっぱいは片方だけ飲んでくれた。

下の子38.4度…😭
今日の予防接種の副反応かな😭

今にも寝落ちしそうなくらい眠いけど心配で寝てられん…
1回目は熱出なかったけど2回目でもでるんだ💦
それか今日はじめての四種混合かな

上の子は副反応でお熱とか一切なかったから初めての経験で心配だー😭
とりあえずおっぱい片方だけど飲んでくれたから一安心🙇‍♀️💦

質問じゃなくすみません💦

コメント

いちご

四混は発熱ありやすいってきいたことあります😭
うちは全体の予防接種3回目、2回目の四混で若干熱ありました🤣

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊
    四種混合出やすいんですね💦
    あれから夜中少しずつあがり9度近くまで行きましたがさっき37度まで下がりました😭
    とりあえずは一安心です😭
    コメントありがとうございました✨

• 3月17日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

副反応の発熱は、1回目より2回目や追加のときに出る場合があるって聞いたことあります🤔

上の子は、1回目や2回目は大丈夫でしたが追加接種で熱出たことがあります💦
朝のタイミングで解熱してたら、とりあえず様子見で良いかと思います😊

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます😊
    追加の時に出やすいんですか!!まだこれから3回目もあるのにお熱でるとまだ小さいのでかわいそうになってしまいますね😭

とりあえず夜中少し上がりましたがさっきの時点で7度までさがりました😊
    次回もしっかり様子見しないとですね😢
    ありがとうございました✨

• 3月17日