その他の疑問 Twitterって鍵アカウントで相互フォローでその相互フォローのひとに見ら… Twitterって鍵アカウントで相互フォローでその相互フォローのひとに見られたくないツイートをしたい時ってできない感じですかね… フォローを外すしかないですかね… いわゆるインスタのストーリーの親しい友人っていう感じです! 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 親 インスタ はじめてのままり(3歳6ヶ月) コメント 🧸 Twitterにはインスタの親しい人的な機能はないので違うアカウント作るぐらいしかないですかね🥲 フォロー外すと気付かれた時に面倒なことになりそうな気がします😂 3月17日 はじめてのままり やっぱりないですよね😭 ツイートするたびにすぐにいいねがついてその人のいいね欄がわたししか居なくて気持ち悪いなと思いまして…😭 新しいアカウント作るしかですね 3月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
やっぱりないですよね😭
ツイートするたびにすぐにいいねがついてその人のいいね欄がわたししか居なくて気持ち悪いなと思いまして…😭
新しいアカウント作るしかですね