コメント

🧸
Twitterにはインスタの親しい人的な機能はないので違うアカウント作るぐらいしかないですかね🥲
フォロー外すと気付かれた時に面倒なことになりそうな気がします😂
🧸
Twitterにはインスタの親しい人的な機能はないので違うアカウント作るぐらいしかないですかね🥲
フォロー外すと気付かれた時に面倒なことになりそうな気がします😂
「インスタ」に関する質問
3週間前に個人経営されてる 家具屋さんでダイニングテーブル、ソファなど 購入したのですが ダイニングテーブルは1週間くらいで 配送しますと言われたのですが 今だに来ないです。連絡もありません。 電話しても繋がらず…
離乳食について 10ヶ月になったばかりで、少しでも粒を大きくするとオエっと言って涙目になり食べていたものをほとんど吐いてしまいます。 手掴み練習もし始めたいのですが、7倍粥くらいの緩さから一向に進めません… イ…
最近恋愛とかインスタでも漫画で読んだりして 思ったりするのですが 昨日も投稿しましたが 結婚する前、喧嘩や忙しくなったりして 別れたいって話にもなってたけど でも復縁しましたってことありましたか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🙈
やっぱりないですよね😭
ツイートするたびにすぐにいいねがついてその人のいいね欄がわたししか居なくて気持ち悪いなと思いまして…😭
新しいアカウント作るしかですね