妊活 基礎体温のタイミングが分かりにくいですか?高温期の入り方について教えてください。 こんばんは🙇 基礎体温的にタイミングはずれていたのでしょうか? 高温期への入り方がいつもより分かりにくくて😭 分かる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2021年3月19日 お気に入り 基礎体温 高温期 みみ コメント みーの 昔の知識なのであってるかわかりませんが排卵がうまく出来ずに終わってしまったのかもしれません。同じようなことがあり、排卵がうまくできずに腫れてしまっていた事がありました。 3月17日 みみ 回答ありがとうございます!そのような事があるのですね😲💦その場合生理痛は重かったり軽かったりの変化は有りましたか?😭生理痛が酷いので怖いです💦 3月17日 みーの 子宮が腫れていたので、いつもより痛みました。お医者さんは、3日4日は運動したり動きすぎたりしない様にねと言われましたが、これと言って治療はありませんでしたよ(^^)来月の排卵でまた様子をみる感じでした(^^) 3月18日 みみ コメントありがとうございます🙏 そうだったのですね!ありがとうございます🥺✨本日予定より早く生理が来て、痛みもそうですが、水下痢と吐き気が酷くて休んで居ました😢💦私も少しゆっくり休んでみようと思います😭!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
回答ありがとうございます!そのような事があるのですね😲💦その場合生理痛は重かったり軽かったりの変化は有りましたか?😭生理痛が酷いので怖いです💦
みーの
子宮が腫れていたので、いつもより痛みました。お医者さんは、3日4日は運動したり動きすぎたりしない様にねと言われましたが、これと言って治療はありませんでしたよ(^^)来月の排卵でまた様子をみる感じでした(^^)
みみ
コメントありがとうございます🙏
そうだったのですね!ありがとうございます🥺✨本日予定より早く生理が来て、痛みもそうですが、水下痢と吐き気が酷くて休んで居ました😢💦私も少しゆっくり休んでみようと思います😭!!