えりぴ
そんなの泣いちゃう😭😭😭
素敵な子ですね☺️
ママリ
とっても素敵なお子さんですね🥲💗
勝手な予想でしかないですが、パパが息子さんと2人のときにママのこと褒めたり、ママに感謝すること教えたりするのかなーとか思っちゃいました☺️✨
あさみ
めちゃくちゃ素敵な子ですね🥺💕
そんなこと言われたらママめっちゃ嬉しいし明日からも頑張ろーてなりますよねー!
我が子に言われたら感動して泣きそうです!
旦那にその子の爪の垢を煎じて飲ませたいです笑
♡
羨ましいですね😳
きっとパパもママに感謝伝えるタイプなんだろうなって想像しちゃいます😊
子供は親の真似して育つっていいますしね☺️
ぴよこ
どうやったらそんな素敵男子に育つんだ…教えてほしいです!!!😭✨
そしてそのまま大きくなって奥さんにも感謝できる旦那になってほしい…✨✨
ぴらり
うちの子もふいにそういうこと言うタイプですが、普段から良い子って訳じゃないので褒められるととても微妙な気持ちになります🤣
褒められるのは純粋に嬉しいし、偉いなって思ってるのですが、家でめちゃくちゃな事してる時に何なのこの家と外の違いは。。。ってなります。笑
-
はじめてのママリ🔰
家と外と使い分けてるんですかね笑
その子は弟以外にもうちの子にも『危ないからだめだよ』とか言ってくれて、ほんと頼もしいです✨
お母さんはすごく助かってると思います!
旦那様も普段からぴらりさんに感謝を伝えられてるんですか?- 3月17日
-
ぴらり
うちの子も外では妹の面倒を見てくれたり、歩かなくなったら抱っこしてあげようか?と言って気を紛らわせてくれたり車来てないかチェックしてくれたりするので助かります🤣外では。笑
旦那は全く何も感謝すらしない人なんです(笑)食器すら下げないので息子が手伝ってくれてるくらいで。。。逆にダメな見本が近くにいるからしっかりしないと!と思ってるのかもしれません😅- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
家の顔と外の顔ですね😂
ある意味旦那様のおかげですね笑
←すみません
子供ってほんとよく見ていますよね😊- 3月17日
コメント