はじめてのママリ🔰
私は7ヶ月から下の子預けてますが
私はどっちかとゆうと自分の時間ができる!ってゆう喜びの方が大きくてけどいざ離れると寂しかったりはします😭小さいうちから保育園に預けて良かったと思うことは
毎日たくさんのお友達や先生と触れ合って沢山遊んで成長がすごく感じられるなーと思います😊✨
何より息子は楽しそうですし早くから行かせてる方が慣れるのも早かった気がします😊
はじめてのママリ🔰
私は7ヶ月から下の子預けてますが
私はどっちかとゆうと自分の時間ができる!ってゆう喜びの方が大きくてけどいざ離れると寂しかったりはします😭小さいうちから保育園に預けて良かったと思うことは
毎日たくさんのお友達や先生と触れ合って沢山遊んで成長がすごく感じられるなーと思います😊✨
何より息子は楽しそうですし早くから行かせてる方が慣れるのも早かった気がします😊
「お昼寝」に関する質問
幼稚園降園後にお友達と遊べないと可哀想でしょうか。 現在バス利用、バス停1人です。 去年まではお迎えでしたが、今年からパートの仕事を少し増やしたため、バスになりました。(バスだとお迎えよりも帰宅時間が少し遅い…
子供達が奇跡的に同時にお昼寝😳😳😳 こんなことレアすぎて、逆に私どうしたらいいかわからない😂 夕飯はもう作り終わってるから、 洗濯物たたむ? 来週提出の書類書く? ドラマでも見る? それとも一緒に寝ちゃう?笑 え…
1歳8ヶ月、お昼寝がうまくいかないーーーーーー。 12時〜14時まで寝てほしいのに11時半〜13時半までにどうしてもなっちゃう😭 11時くらいになると眠くて大号泣で寝かせるしかない😭 で13時半に起きるから夜20時までもたなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント