コメント

はじめてのママリ
花粉症じゃないですか!
花粉症の薬か疲れとれるサプリとか飲むのオススメしますよ😊
はじめてのママリ
花粉症じゃないですか!
花粉症の薬か疲れとれるサプリとか飲むのオススメしますよ😊
「体」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの気になる動きがあり 予防接種ついでに撮ってた動画を見せました。 力が入って手が小刻みに震えて不快そうにし、 モロー反射みたいに両手を開くのが何度か続いた後 最終的にぎゃーっと泣きます。 そ…
とりとめのない気持ち聞いてください。夫婦ともにうつ病持ち、今、同時に発症しており、2人目の妊活あきらめてます。1人目1歳になったばかりです。1人目の出産後から夫婦2人とも調子よく過ごしており、1人目がとてもかわ…
下系です🙇♀️ 皆さんはイッた後にさらに攻められるとどうですか😂? この前旦那に口でされてイッたのですが、その後も辞めてくれずまだしてきたので体をのけ反ったりして逃げました😂 そしたら逃げないでとか、もっとした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くるみ
喉腫れてる感じです。
花粉症は市販薬でもいいですか?疲れとるサプリお勧めありますか?
はじめてのママリ
花粉症の薬は私結構重症ですが市販のアレグラが効きました!✨嵐の大野くんがCMやってたやつです😊
疲れとるサプリは私ストレスや睡眠不足でニキビもできるのでチョコラBB飲んでます!🌟