はじめてのままり
あはは😂
旦那さん攻めますね〜!同じことやり返してほしいのかな?笑

はじめてのママリ🔰はちころ
クリイキの時はもうやめてー!ってなりますが中イキだと何度でもイケるので何度もされることはありますが勘違いしてるとか?笑
女は何度でもイケる!の意味を、、笑
はじめてのままり
あはは😂
旦那さん攻めますね〜!同じことやり返してほしいのかな?笑
はじめてのママリ🔰はちころ
クリイキの時はもうやめてー!ってなりますが中イキだと何度でもイケるので何度もされることはありますが勘違いしてるとか?笑
女は何度でもイケる!の意味を、、笑
「旦那」に関する質問
旦那がこの暑いときにやたら温かいものが食べたいと言います 私はとにかく冷たいものが食べたいなかで温かいものと言われても鍋しか思いつかずたまたまお餅が目に入り今日は雑煮にします… 真夏に食べる温かいものってスー…
お盆休み、、、旦那はほぼ全部仕事(10〜12日、14日〜16日)休みは13日17日のみ。生後2ヶ月と3歳の息子2人を連れてくるまで2時間ほどの実家に泊まりに行くのは生後2ヶ月に負担だと思いますか?💦 実母は身体障害者手帳持…
産後3泊4日で退院させてもらえたらいいのに😞 出産入院中のことが心配でゆううつ。 それを旦那に言うとじゃあ義父母に預けるとか言い出すのが一番ゆううつ。 あなたが出産入院中に時短勤務してくれたら、それだけでいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント