コメント
ももたろう
写真屋さんで印刷したほうが綺麗に仕上がりますよ!
時間とお金はコンビニより少しかかってしまいますが!
りんたろすchan
携帯で撮った写真であれば
5円プリントというアプリで印刷依頼すればとても仕上がりが綺麗でした^^
-
みー
超安いですね!!Σ\(OωOlll)
仕上がりも綺麗なんて素晴らしい!
今度試してみます!!- 8月23日
-
りんたろすchan
そうなんです^^;
私も安いからとそれなりだろうと思っておりましたが、パンパースの新規会員になった時に15枚無料がありそれで試してみたところ写真屋さんでプリントするような綺麗な仕上りになりました☺️- 8月23日
-
みー
パンパース使ってます!そんな特典あちだたかなぁ〜とメール検索したら見つかりました‼︎あやうく無駄になるところでした。
ありがとうございます😍- 8月23日
-
みー
○ 特典あったかなぁ〜
× 特典あちだたかなぁ〜
誤字すみません💦- 8月23日
-
みー
5円プリントの中の、三菱プリントとCanonを試されたことありますか?
- 8月23日
-
りんたろすchan
私はオリジナルしか試してないです😖
けど、
オリジナルよりはお値段も高い分
きっと綺麗に仕上がりされると思いますよ✨- 8月23日
-
みー
ありがとうございます♡
- 8月23日
雨のち晴れ
自宅プリンターと、セブンイレブンと、電気屋に置いてあるフジフィルム?の端末から印刷したことがありますが、どれも大差なくキレイに印刷できました😃
といってもスマホで撮った写真ですし、見る人が見たらダメかもですが…💦
-
みー
さっき自宅のプリンターでやったらすごく汚くて😂セブンイレブン近いので試してみます!
- 8月23日
necoQ
あまり変わりませんよ。撮った機械の画素数が少なければ変化あると思いますが。
-
みー
ありがとうございます♡
- 8月23日
退会ユーザー
以前セブンイレブンのネットプリント使いましたが、やっぱりそれなりだな‥と思いました(´・_・`)
もう使わないと思います(´・_・`)
-
みー
やっぱり写真屋さんのほうが綺麗ですよね😂ありがとうございます。
- 8月23日
退会ユーザー
セブンイレブンで一回だけ急遽でやったことありますが意外と綺麗でしたよ!比べたらどちらかといえば写真屋さんの方がきれいかな?くらいで私はそこまで気にしませんでした!
-
みー
結構意見わかれますね😭
試しに近くにセブンあるので行ってみます!
綺麗だといいな...ありがとうございます♡- 8月23日
-
退会ユーザー
アプリダウンロードしてからなので急いでて面倒だった記憶はありますね(笑)
- 8月23日
-
みー
ありがとうございます♡
- 8月23日
ももたろう
写真屋さんの機械で選んで注文するやつとコンビニのセルフですよね?
みー
やはり写真屋さんのほうが綺麗ですよね。ありがとうございます♡