妊活 排卵検査薬でラインが薄いが、今日排卵予定日で仲良しした。1日置きでタイミングを取るか、ラインが濃くなるのを待つか迷っています。どうしますか? 今周期から排卵検査薬を使っています。 画像の向きや記録の仕方が雑で分かりにくいかと思いますがf^_^;) ラインが極薄〜薄の行ったり来たりですが、今日伸びオリがでました。 排卵予定日が25日なのですが、昨夜仲良ししてしまったので、連日になりますが今日から1日置きでタイミングを取るべきか明日からか、またラインがもっと濃くなるのを待つか迷ってます。 皆さんならどうされますか?>_< 最終更新:2016年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 仲良し KOMAMA(7歳) コメント ゆーかち 排卵日前になるともっともっと濃くなりますよー(*^^*)この薄さだとまだ排卵日は先だと思います!まだ焦らないで検査していってください♪ 8月23日 KOMAMA ありがとうございます! めちゃくちゃ薄いですよね笑 今週末は義父母が泊まりにくるため、タイミングが取れないので焦ってました>_< ゆっくりしながら様子みようと思います! 8月23日 ゆーかち 終了線よりも濃くなりますよー(*^_^*) 濃くなる日が多分二日間続くと思うので頑張ってください♪タイミングとれますように!!笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOMAMA
ありがとうございます!
めちゃくちゃ薄いですよね笑
今週末は義父母が泊まりにくるため、タイミングが取れないので焦ってました>_<
ゆっくりしながら様子みようと思います!
ゆーかち
終了線よりも濃くなりますよー(*^_^*)
濃くなる日が多分二日間続くと思うので頑張ってください♪タイミングとれますように!!笑