産婦人科・小児科 この前の検診でお腹の中に袋が2つありました。ひとつには赤ちゃんが居て… この前の検診でお腹の中に袋が2つありました。 ひとつには赤ちゃんが居てもうひとつには何もありませんでした。 双子だったと、言うことでしょうか? お医者さんも「これはなんだ?」という感じでした。 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 3 双子 赤ちゃん 検診 ゆあ(3歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 双子の可能性もありますが、水が溜まっている可能性もあるかと思います🤔私がそうでした😅 3月17日 ゆあ ありがとうございます☺️ 水が溜まってるのは体に何も影響無かったですか? 3月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合直径10㎝になったら手術と言われていましたが、自然と消えてなくなりました🙆妊婦さんにはよくある事みたいですよ(^-^)私はMRIをとり良性か悪性かチェックしました‼️子供にも何もなく元気に産まれてきましたよ😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます☺️
水が溜まってるのは体に何も影響無かったですか?
はじめてのママリ🔰
私の場合直径10㎝になったら手術と言われていましたが、自然と消えてなくなりました🙆妊婦さんにはよくある事みたいですよ(^-^)私はMRIをとり良性か悪性かチェックしました‼️子供にも何もなく元気に産まれてきましたよ😊