家族・旦那 家事も手伝ってくれる(ぼちぼち)寝る前のミルクとお風呂上がりに保湿… 家事も手伝ってくれる(ぼちぼち) 寝る前のミルクとお風呂上がりに 保湿剤塗って服着せてくれる お風呂は私が入れます🛀 そんな旦那なんだけど やること全てに怒れてくる。 最近怒ってばっかです😭 怒らずに過ごしたいけどできない。。 何故なんでしょうか?😭 ホルモンのバランスもあるんでしょうか?😭 最終更新:2021年3月17日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 家事 服 保湿 ★こゆき★(生後4ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 15歳) コメント 泣き虫ママ 私もそうでした😂💧 居るだけでイライラしてましたよー!!笑笑 3月17日 ★こゆき★ やっぱりそうですよね。 ホントに申し訳ないけど イラつきます😂 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★こゆき★
やっぱりそうですよね。
ホントに申し訳ないけど
イラつきます😂