子育て・グッズ 2歳7ヶ月ですが今まで風邪などひいたことありません。小さい頃はよく体… 2歳7ヶ月ですが今まで風邪などひいたことありません。 小さい頃はよく体こわすなどきいてましたが同じ方いませんか?幼稚園いきだすとうつってきたりしますよね? 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 幼稚園 体 2歳7ヶ月 うつ ままり(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは身体がみんな強い?のか長男は2回しかないし次男も1回しか引いてません😂 保育園行ってますが一度も熱も出ないので体質なんだと思います🤣 3月16日 ままり 回答ありがとうございます!そうなんですね😳最高ですね!うちとこも強い体質でいたいです😂 3月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!そうなんですね😳最高ですね!うちとこも強い体質でいたいです😂