お金・保険 イオンのクレジットカードのときめきポイントは、買い物で使用可能ですか?10月で期限切れのポイントがあるけど、使い方が分からないです。 イオンのクレジットカード 使ってる方いますか?? ときめきポイントって具体的に なにに使えるんですか?? 買い物できますか?? 10月で期限切れるポイントが結構あるみたいですが 使い方がわかりません… 最終更新:2016年8月23日 お気に入り クレジットカード イオン 体 買い物 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント エリナ またまたコメント失礼します(笑) トキメキポイントはWAONポイントに交換できますよ🙆 8月23日 かなちゃんマン¨̮ いつもお世話になってます😂 使いこなせてなくて 困っておりました😳 ワオンポイントに交換! それがよさそうです😊 難しいですか??😅 8月23日 エリナ 暮らしのマネーサイト登録してますか?😊 それやってたらネットでできますし、そうじゃなければ電話?でもできた気がします😊 8月23日 かなちゃんマン¨̮ 暮らしのマネーサイトですね! 登録してません😂 これからも使いそうだし 登録してみます😊 8月23日 エリナ 便利ですよ🙆 クレジットの明細も、ネットバンキングも、WAON残高、ポイントも全部見れます😚 8月23日 かなちゃんマン¨̮ そうなんですか!😳 便利な機能たくさんあるのに 使いこなせてなくて 困ったもんです😅 教えていただきありがとうございます🙏❣️ 早速登録してみます📲 8月23日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなちゃんマン¨̮
いつもお世話になってます😂
使いこなせてなくて
困っておりました😳
ワオンポイントに交換!
それがよさそうです😊
難しいですか??😅
エリナ
暮らしのマネーサイト登録してますか?😊
それやってたらネットでできますし、そうじゃなければ電話?でもできた気がします😊
かなちゃんマン¨̮
暮らしのマネーサイトですね!
登録してません😂
これからも使いそうだし
登録してみます😊
エリナ
便利ですよ🙆
クレジットの明細も、ネットバンキングも、WAON残高、ポイントも全部見れます😚
かなちゃんマン¨̮
そうなんですか!😳
便利な機能たくさんあるのに
使いこなせてなくて
困ったもんです😅
教えていただきありがとうございます🙏❣️
早速登録してみます📲