あいうえお
うちじゃなくて、お友達ですが、、、
男の子兄弟で、ガンガンやったりプロレスごっこやったりしてました!
毎日そんな感じらしいです!
うちの子はそこまでじゃないですが、年齢上がるにつれそういう傾向はありますね💦
今なんて鬼滅流行ってますし😂
フリだよとは言いますが、中々制御出来ない時も多々あります。
あいうえお
うちじゃなくて、お友達ですが、、、
男の子兄弟で、ガンガンやったりプロレスごっこやったりしてました!
毎日そんな感じらしいです!
うちの子はそこまでじゃないですが、年齢上がるにつれそういう傾向はありますね💦
今なんて鬼滅流行ってますし😂
フリだよとは言いますが、中々制御出来ない時も多々あります。
「動画」に関する質問
2歳半です。 ほんっとーーにご飯食べません。 今日も、炊き込みご飯、なめこ豆腐わかめの味噌汁、鶏とほうれん草のクリーム煮を出しましたが、食べたのはなめこのみ。 毎日こんなんです。 ご飯二口くらいでご馳走でした…
くだらない質問ですみません 旦那がスマホでYouTubeを観ているときに 胸が大きいお姉さんが出てくる場面が 二度ありました🙀 (観ている動画の下に出てきていました) よく見てるってことでしょうか?🤣
夏休みの宿題でわからないことあったら どうしたらいいですか? タブレットみて動画視聴してくださいなのですが 何回見てもその動画がないし問題もないのと まま友さんもこれないですよね?と連絡きてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント