その他の疑問 自転車のチャイルドレインカバーの件です。みなさんは、どこのを使って… 自転車のチャイルドレインカバーの件です。 みなさんは、どこのを使っていますか? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 1 自転車 レインカバー みるく🐾(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 前も後ろもラボクル 買いました😊 3月16日 みるく🐾 ラボクルなんですね😃 使いやすいですか❓ 3月16日 はじめてのママリ🔰 他を使ったことがないのでわからないのですが、外すのが面倒で雨の日以外もずっとつけっぱなしにしていて乗り降りさせにくくて、急いでいるときはイライラします(笑) きっとどの商品もこんなものかな、と思っています😂 ラボクル のインスタやサイトに動画が沢山あってイメージしやすかったです😊✨レインカバー 買おうと思い始めた頃から街で電動自転車のレインカバー をガン見してました(笑)サイズ感などただ見るだけでもいろんな商品比較できましたよ😊ラボクル は結構背もたれのところが高さがあるので年長さんになっても一応使えそうかな、と思ってます。 3月16日 みるく🐾 ありがとうございます😊 もう一度見てみますね😃 3月17日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく🐾
ラボクルなんですね😃
使いやすいですか❓
はじめてのママリ🔰
他を使ったことがないのでわからないのですが、外すのが面倒で雨の日以外もずっとつけっぱなしにしていて乗り降りさせにくくて、急いでいるときはイライラします(笑)
きっとどの商品もこんなものかな、と思っています😂
ラボクル のインスタやサイトに動画が沢山あってイメージしやすかったです😊✨レインカバー 買おうと思い始めた頃から街で電動自転車のレインカバー をガン見してました(笑)サイズ感などただ見るだけでもいろんな商品比較できましたよ😊ラボクル は結構背もたれのところが高さがあるので年長さんになっても一応使えそうかな、と思ってます。
みるく🐾
ありがとうございます😊
もう一度見てみますね😃