コメント
退会ユーザー
ある友達には花が好きなので花瓶をあげて、また別の友達には何系が嬉しいか聞いてあげました😊!
タオルケット
カトラリーだと柳宗理も人気ですよね。
あとはイッタラの花瓶とかですかね。
-
m
人気ですね!クポチールより少しお手頃って感じですかね ◎
花瓶ではないですが、イッタラの食器とかもいいな〜と考えました .ᐟ- 3月16日
退会ユーザー
ある友達には花が好きなので花瓶をあげて、また別の友達には何系が嬉しいか聞いてあげました😊!
タオルケット
カトラリーだと柳宗理も人気ですよね。
あとはイッタラの花瓶とかですかね。
m
人気ですね!クポチールより少しお手頃って感じですかね ◎
花瓶ではないですが、イッタラの食器とかもいいな〜と考えました .ᐟ
「住まい」に関する質問
愛知県どこに住むか悩んでます… 北名古屋市か、小牧か…尾張旭かな… 瀬戸はちょっと遠すぎ、長久手は住むとしたらジブリパーク側のしかもなんもないところになるから嫌😇 名古屋市内は給食がないから料理苦手な私はきっと…
今家を建ててます🏠 アドバイスください😭 部屋のクローゼットなくしてwic広くするってどう思いますか? 都内極小住宅です! 娘2人なのでクローゼットは広い方がいいと思うんですが、 wicをファミクロ的にするのか各部屋に…
リフォームするのですが、 お風呂の浴室乾燥を付けるか悩んでいます。 花粉症なので、花粉の時期は外に干せないので室内干しになります。 浴室乾燥は今まで使ったことがなく 使い心地が分からなく… 浴室乾燥でお風呂で乾…
住まい人気の質問ランキング
m
欲しいの聞くの一番いいかもですね ◎
個人的に花瓶集めが趣味なので花瓶ならもってこいですが
花を飾るのか分からないので聞いてみようと思います🙈🧡
退会ユーザー
私もママリで質問して、聞くのがいいって回答多くて聞きました✨
花瓶集めが趣味なんですねっ💐
m
聞いてみました♡ ありがとうございました♡
そうなんです🙊 花瓶だらけです💦笑