コメント
なぎ
ガンガン公園行きました。
上の子のストレス解消の為に。
下の子はベビービョルンのオリジナル(旧型)の縦抱きで。
ベビーカーだとフットワーク悪くて、単身連れていくとなると断然抱っこ紐のが立ち回りやすいです。
大変だけど仕方無いですよね。
結局色々な場面で我慢させてしまうので、せめて外出は上の子ファーストになるべくしようと決めているので、1ヶ月過ぎたら公園は欠かせません。
れいむ
公園行ってます!
上の子はベビーカーで下の子は抱っこ紐で天気の良い日は毎日連れてってます😂
-
3kids♡
ありがとうございます😭
今日下の子抱っこ紐で上の子三輪車に乗せて行ってきましたが…世のママさんたちほんとすごいです😭
れいむさん毎日行ってるなんてすごすぎます😭💕
1時間だけでクタクタになりました😭
上の子ベビーカーでもいいですね😍💕
参考になります💕- 3月17日
-
れいむ
できるなら私もいきたくないです😂
うちの子は歩くと勝手に行ってしまって大変なので絶対ベビーカーじゃないとダメなんです笑🤣🤣
飲み物とおやつを持って行ってます🤣
クタクタですよね😱
世のママさん本当に尊敬します🥺
お互い無理せずに育児頑張りましょうね☺️❤️- 3月17日
-
3kids♡
うちの子も歩くと大変です😓
飲み物とおやつも必須ですね😂🙏
がんばります😍
ありがとうございました😊💕- 3月17日
3kids♡
教えて頂いてありがとうございます😭🙏
大変そうだなと億劫になりそうだったんですが今日頑張ってみます(o^^o)
なぎ
いやいや、出来るなら行きたくないです(笑)
男の子だし、体力有り余ってるタイプで自宅内だけではもて余すのでやむなくです。
トミカやプラレールで黙々と遊ぶタイプなら良かったんですけど…。
ただ、我が家は二人育児で上1人ですが、上のお子様2人いらっしゃったら大変ですよね。
自分のトイレと下の子の授乳だけ済まして行けば、とりあえず数時間は大丈夫です(笑)
無理せず頑張ってくださいね。
3kids♡
私も行きたくないですー😭笑笑
家でゆっくりしたいんですがなぎさんの息子さんと一緒で男で体力有り余ってて…ちょっと家にいたら空き巣入った?ってレベルに荒らされます😭
聞けて参考になりました!
頑張ってみます😂👌💓