コメント
はじめてのママリ🔰
私もつわり真っ最中に旦那が仕事の後輩呼んで
地獄でした…🥲😅
寮暮らしの子なのでたくさん食べてほしくて
ピーマン肉詰めとか豚ロースのチーズ巻きとか
色々おかず作った記憶があります😣
はじめてのママリ🔰
うちだったら鍋にします!
好きな量食べてもらえるので👌🏻
-
はな
鍋!!モツ鍋好きな子なので、候補に入れてみます♥ありがとうございます!
- 3月16日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
小さいお子さんもいらっしゃるので、簡単にカレーとかですかね🤔
-
はな
カレーくらい簡単なやつがいいなと思って聞いたら、何でもいいけどカレー以外と言われました😱‼️旦那うざいです。(笑)
- 3月16日
-
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
な、な、なんですと🤣💦
そしたら揚げ物系とサラダ、スープとかですかね🙋♀️- 3月16日
もずく
幼いお子さんがいるのに大変ですね💧
その状況だったら手巻き寿司をメインに唐揚げとか揚げ物を添える感じにします☺️
-
はな
いきなりさっき言われて😨‼️下のこの連れて買い出し行かなきゃだし、かんたんに言うなーって感じです😢手巻き!!こないだして美味しかったので私が食べたいです。(笑)唐揚げとかやはりガッツリ系はいりますよね♥
- 3月16日
初めてのママリ🔰
唐揚げと私もカレーですね👍無難にいく方が良いので凝ったものは作らないです(笑)
-
はな
確かに凝りすぎたくないですんね!!やはりカレーや唐揚げとか家庭的なやつがいいですよね!♥唐揚げかチキンカツとかにしよーかな?♥️
- 3月16日
退会ユーザー
唐揚げ、ポテトサラダ、マリネとかどうですか?😆
-
はな
ポテサラ!!久々にいいかもしれません❤️
- 3月16日
退会ユーザー
天ぷらとお蕎麦にします😂
揚げるだけで味の好みもないし、大量に作れるし、何となく見栄えがいいので笑
退会ユーザー
ホットプレートで、お好み焼きと焼きそばするかもです😅
はな
つわり中は地獄ですね😭😭
私も食べてもらえるの好きなのですが、いざとなったら何にしよーなんて😨
チーズ巻きとか美味しそです♥チキンカツにしよかなーなんて思ってたんですが、チーズ巻きも候補にいれます♥