※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

20代の旦那の後輩が家に来るので、何を作るか悩んでいます。皆さんは何を出しますか。

20代の後輩の男の子が我が家へご飯食べにくるんでが、何を作ってあげようか悩み中です😱‼️
旦那の後輩なので気をつわなくてもいいよーと言われましたが…
みなさんなら何だしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私もつわり真っ最中に旦那が仕事の後輩呼んで
地獄でした…🥲😅
寮暮らしの子なのでたくさん食べてほしくて
ピーマン肉詰めとか豚ロースのチーズ巻きとか
色々おかず作った記憶があります😣

• はな

はな

つわり中は地獄ですね😭😭

私も食べてもらえるの好きなのですが、いざとなったら何にしよーなんて😨

チーズ巻きとか美味しそです♥チキンカツにしよかなーなんて思ってたんですが、チーズ巻きも候補にいれます♥

• 3月16日
はじめてのママリ🔰

うちだったら鍋にします!
好きな量食べてもらえるので👌🏻

• はな

はな

鍋!!モツ鍋好きな子なので、候補に入れてみます♥ありがとうございます!

• 3月16日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

小さいお子さんもいらっしゃるので、簡単にカレーとかですかね🤔

• はな

はな

カレーくらい簡単なやつがいいなと思って聞いたら、何でもいいけどカレー以外と言われました😱‼️旦那うざいです。(笑)

• 3月16日
  • .𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.

な、な、なんですと🤣💦
    そしたら揚げ物系とサラダ、スープとかですかね🙋‍♀️

• 3月16日
もずく

幼いお子さんがいるのに大変ですね💧
その状況だったら手巻き寿司をメインに唐揚げとか揚げ物を添える感じにします☺️

• はな

はな

いきなりさっき言われて😨‼️下のこの連れて買い出し行かなきゃだし、かんたんに言うなーって感じです😢手巻き!!こないだして美味しかったので私が食べたいです。(笑)唐揚げとかやはりガッツリ系はいりますよね♥

• 3月16日
初めてのママリ🔰‪

唐揚げと私もカレーですね👍無難にいく方が良いので凝ったものは作らないです(笑)

• はな

はな

確かに凝りすぎたくないですんね!!やはりカレーや唐揚げとか家庭的なやつがいいですよね!♥唐揚げかチキンカツとかにしよーかな?♥️

• 3月16日

唐揚げ、ポテトサラダ、マリネとかどうですか?😆

• はな

はな

ポテサラ!!久々にいいかもしれません❤️

• 3月16日

天ぷらとお蕎麦にします😂
揚げるだけで味の好みもないし、大量に作れるし、何となく見栄えがいいので笑

ホットプレートで、お好み焼きと焼きそばするかもです😅