ママリ
歳の割に産後すぐ胃もたれするようになりました!
今まで平気だったのに少しの量でも少し脂っこいもの食べたらなってしまいます😂たまに寝れなくなるほどです💦
母乳なので薬飲まないでそのままにしてます😵たまに何も食べず胃を休め暖かい飲み物飲む時もあります!
ママリ
歳の割に産後すぐ胃もたれするようになりました!
今まで平気だったのに少しの量でも少し脂っこいもの食べたらなってしまいます😂たまに寝れなくなるほどです💦
母乳なので薬飲まないでそのままにしてます😵たまに何も食べず胃を休め暖かい飲み物飲む時もあります!
「サプリ・健康」に関する質問
滲出性中耳炎かもです 0歳の子供です 中耳炎とだけ言われていつも先生と話しますが 調べてると滲出性中耳炎かな?と。 熱もなく鼻水は少しでてたけど もうとまりました 耳掃除がてらみみ見てもらったら 中耳炎がわかり…
37歳になり人間ドックを初めて受けようと思うのですが、どんなところがいいと思いますか? 1.高額だが検査の精度や何かあった時のフォローがハイスペックそうな大学病院 2.そこそこの値段だが治療となると実績がよくわか…
薬剤師さんや看護師さんいらっしゃいますか? 次男に誤って長男のカロナールを飲ませてしまいました。 次男に処方されてる量は0.9gですが、長男は1.7gです… 倍近くなので心配で… 母親なのにこんなミスを犯して反省してお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント