妊娠・出産 妊娠14週です。食後のげっぷが止まりません、、、地味につらいです🙄毎食… 妊娠14週です。 食後のげっぷが止まりません、、、 地味につらいです🙄 毎食後げっぷが止まらないです。 気持ち悪い😂😂😂 最終更新:2021年3月16日 お気に入り 妊娠14週目 妊娠 げっぷ はじめて育児 コメント はじめてのママリ わたしも妊娠前半ゲップ止まらなかったです 笑 でも後半になると今度ゲップが出なくなって辛かったです😂 3月16日 はじめて育児 止まらないですよね😭😭😭 気持ち悪いです😂😂😂 えー!出ないんですか💦 それはそれでつらいですよね😱💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて育児
止まらないですよね😭😭😭
気持ち悪いです😂😂😂
えー!出ないんですか💦
それはそれでつらいですよね😱💦