妊娠・出産 産後3ヶ月目、生理予定日から4日経ってます時々嗚咽、軽い腹痛がありま… 産後3ヶ月目、生理予定日から4日経ってます 時々嗚咽、軽い腹痛があります! 昨日検査薬使ったのですが陰性でした(><) 生理来ますかね? 最終更新:2021年3月17日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 陰性 ぽいふる(6歳) コメント しお♫しお♫ 産後3ヶ月なら生理はまだ不定期だと思います。 そのうちくると思います。 3月16日 ぽいふる 生理不順でもお腹の痛みなど多少の気持ち悪さはでますか?😨 3月17日 しお♫しお♫ 私は生理痛軽い方で排卵痛など分からないんですが 生理前はお腹緩くなります! 3月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽいふる
生理不順でもお腹の痛みなど多少の気持ち悪さはでますか?😨
しお♫しお♫
私は生理痛軽い方で排卵痛など分からないんですが
生理前はお腹緩くなります!